Jugendhandball vom Wochenende

B Jugend mit zweitem Sieg in Folge

Die Mädels von Axel und Betti, konnten sich gegen starke Münchnerinen mit 20:18 durchsetzten und feiern somit ihren zweiten Sieg in Folge.
Folgende Spielerinnen waren im Einsatz: (weibliche B-Jugend): Urtesa Maxhuni im Tor, Leona Nuhaj (3), Sabina Karlin, Laura Lonai (6), Sümeyye-Nazli Kücük (3), Mußner Anna, Melanie Kalocik (9), Marina Karlin und Vanessa Rückerl.

Die Männliche D-Jugend war am Samstag Nachmittag zu Gast in Altenerding. Nach einer guten ersten Halbzeit (3:7) mussten sich die Jungs zum Ende Spiels leider deutlich geschlagen geben. Endstand nach 40 Minuten, 22:5 für die SpVgg Altenerding.
Der VfL spielte mit Lukas im Tor, Marcel, Efe, Mario, Niklas, Miguel, Justin, Sascha, Maxim und Oliver am Feld.

Am Sonntag musste die E-Jugend zum zweiten Spieltag nach Landshut reisen wo sie gegen den Gastgeber VfL Landshut, TG Landshut und die SG Freising-Neufahrn antraten.
Im Auftaktspiel erkämpften sich die Waldkraiburger Handballer durch großen Einsatz und mannschaftlichen Zusammenhalt einen ersten Sieg mit 15:6 in dieser Hinrundengruppe.
Dieser tollen Leistung folgte eine spannende bis an die Grenzen der Leistungsfähigkeit geführte Partie gegen den Gastgeber, die am Ende den VfL Landshut verdient mit einem 9:5 als Sieger sah.
Zum Showdown zweier nahezu ebenbürtiger Gegner kam es im dritten Spiel zwischen dem VfL Waldkraiburg und der TG Landshut. Eine anfängliche drei Tore Führung mit 5:2 des VfL egalisierten die aufmerksamen Spieler der TG Landshut in kämpferischer Manier und bauten mit gutem Tempospiel die Führung auf ein verdientes 10:7 aus. Eine ausgezeichnete Torhüterleistung der Waldkraiburger Torhüter war Garant für die knappen Ergebnisse und bewahrte den Vfl während allen Spielen vor deutlich mehr Gegentreffern.
Trainer Claudia und Udo Schüller, Betreuerin Daniela David
Für den VfL spielten: Laura, Viktoria, Julia, Maria, Lukas, Thommi, Marcel, Max, Louis, Felix