Weibliche D-Jugend erneut erfolgreich

Bereits am zweiten Spieltag der Vorrunde am 29.09.19 trafen die Tabellenführer aus Waldkraiburg auf die zweitplatzierten Verfolger des SV Wacker Burghausen zum Spitzenspiel.

Eine von vielen Ballverlusten auf beiden Seiten geprägte Halbzeit, sah die Gastgeberinnen mit einer knappen 6:5 Führung in die Halbzeit gehen.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts kam der VfL schnell in Fahrt und erspielte sich dank einiger überraschender Spielzüge und einer soliden Torhüterleistung schnell einen Vorsprung, den man im Spielverlauf mit weiteren guten Chancen halten konnte. Die bis zum Schluss äußerst ausgeglichene und spannende Partie endete mit einem verdienten 12:10 Heimsieg der Gastgeberinnen des VfL.