Erste Niederlage für weibliche D-Jugend

Am dritten Spieltag trafen die Nachwuchshandballerinnen des VfL auf den TV Eggenfelden. Die erste Halbzeit war geprägt von vielen Tempowechseln, kampf- und körperbetontem Handball, das den Gastgeber Dank effizienterer Chancenverwertung verdient mit 10:7 in die Pause gehen sah.

In der zweiten Halbzeit gerieten die ersatzgeschwächten Gäste aus Waldkraiburg immer mehr unter Druck und mussten aufgrund einer Verletzung 20 Minuten in Unterzahl durchstehen, da die keine weiteren Spieler mehr zum Wechseln verfügbar waren.
Trotz dieser permanenten Schwächung hielten die Gäste letztlich den Verlust mit 17:9 dank hervorragender Torhüterleistungen in Grenzen und hielten bestmöglich dagegen.